Schulbetrieb ab Montag, den 03.05.2021

von am 28. April 2021 in Allgemein · Keine Kommentare

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten, liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 03.05.2021, findet der Schulbetrieb wieder in Form eines täglichen Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterricht statt. Dies gilt für alle Klassen mit Ausnahme der Vorstufe 1.

Schulbetrieb konkret:

Jeder Klasse ist in eine Gruppe 1 und eine Gruppe 2 geteilt, so ist immer nur die Hälfte der Klasse in der Schule.

Von den Klassenlehrkräften erfahren Sie in welcher Gruppe Ihr Kind ist und an welchen Tagen genau es in die Schule kommen kann.

Sollten Sie Ihr Kind aufgrund einer Inzidenz über 165 nicht am Präsenzunterricht teilnehmen lassen wollen, informieren Sie bitte schriftlich die Klassenlehrkräfte.

Weiterhin wird in der Schule zweimal wöchentlich getestet.

Beförderung durch das Busunternehmen:

Die Beförderung findet ab dem 03.05.2021 wieder statt. Das Busunternehmen befördert die Kinder klassenweise. Selbstverständlich können Sie Ihr Kind weiterhin persönlich bringen und abholen.

Mittagessen:

Das Mittagessen ist auch wieder möglich. Bitte denken Sie daran, Ihr Kind für die jeweiligen Schultage beim Caterer anzumelden.

Notbetreuung:

Wenn Sie für die Tage, an denen Ihr Kind Distanzunterricht erhält, noch eine Notbetreuung benötigen, kontaktieren Sie bitte die Klassenlehrkräfte. Und nutzen das aktuelle Formular. Wenn Sie die Notbetreuung benötigen, verbleibt Ihr Kind in seiner Lerngruppe.

Wir hoffen, dass wir mit dem Plan für den Wechselunterricht für die restlichen Schulwochen eine verlässliche Lösung haben.

Anne Schwarz