Notbetreuung wird fortgesetzt – außer am Wochenende, Feiertagen und beweglichen Ferientagen

von am 21. Mai 2020 in Allgemein · Keine Kommentare

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Notbetreuung wird fortgesetzt. Weiterhin können Sie sich in der Schule melden, wenn Sie die Notbetreuung benötigen. Wie Sie wissen, hat das Ministerium die Ausweitung der Notbetreuung bereits seit dem 27.04.2020 für berufstätige Eltern und Alleinerziehende angepasst..

Dadurch erhielt eine größere Gruppe von Ihnen Anspruch auf eine Notbetreuung. Das aktualisierte Formular finden Sie auf der Seite des Schulministeriums www.schulministerium.nrw.de unter dem Stichwort „Notbetreuung“. Sie erhalten es auch über die Schule. Entweder unter rembergschule@muelheim-ruhr. de oder telefonisch unter 0208 – 455 3900. Weiterhin gilt: wenn Sie Fragen zur Notbetreuung haben, rufen Sie bitte in der Schule an. Das Sekretariat und die Schulleitung sind erreichbar. Wichtig: am Wochenende, an Feiertagen und an den beweglichen Ferientagen findet keine Notbetreuung statt. Bewegliche Ferientage an unserer Schule sind noch der Freitag nach Christi Himmelfahrt und der Freitag nach Fronleichnam.