Änderung bei der Notbetreuung

von am 23. März 2020 in Allgemein · Keine Kommentare

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, das Ministerium hat eine Erweiterung zur Notbetreuung beschlossen. Ab dem 23.03.2020 haben alle Eltern/Erziehungsberechtigten Anspruch auf eine Notbetreuung, auch wenn nur ein Elternteil in kritischen Infrastrukturen beschäftigt und dort unabkömmlich ist und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleistet werden kann. Außerdem wird die Notbetreuung auf die Osterferien (Ausnahme Karfreitag bis Ostermontag) und auf das Wochenende ausgedehnt. Das neue Formular finden Sie auf der Seite des Schulministeriums (www.schulministerium.nrw.de). Sie können sich auch in der Schule melden. Entweder unter rembergschule@muelheim-ruhr. de oder telefonisch unter 0208 – 455 3900. Unser Sekretariat ist montags bis donnerstags bis 14.00 Uhr und freitags bis 13.00 Uhr besetzt. Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona Virus und zur Notbetreuung finden Sie ebenfalls auf der Seite des Schulministeriums. Hier finden Sie auch Übersetzungen in verschiedene Sprachen. Weiterhin wünschen Herr Leßmann und ich Ihnen, dass Sie und Ihre Familie gut und vor allem gesund durch diese schwere Zeit kommen. Alles Gute, Anne Schwarz..